Cyrilkirtis.🌚🌚🌝🌝

Can anybody see me ? Can anybody help?

【叉泽/盾冬】叉骨汪的自述


*金毛盾x喵冬/犬叉x仓鼠泽
反派的最好洗白方式就是脱单(●°u°●)​ 」
*昨天没撸图…写个无脑文
*叉泽,北极圈跪求太太们产粮【肥宅大哭
*—今天虐Sam了吗?
—虐了!
*各位大佬,求小心心小手手啊qwq

———————————————————————————————————
(1)

我叫Brock Rumlow。是条一年零三个月的大狼狗。

没错,我是条很凶的大狼狗。

我在宠物店呆了将近一年了,两个星期前的一个下雪的日子,我的饲养员捡回来了一只绿眼睛的小奶猫。

他小小的一只,都快冻僵了,左前腿伤的很重,医生给他装上了一条机械腿,上面还画了一个红色的五角星。
他用那可怜兮兮的眼睛看向我的那一瞬间,我就觉得他一定是天使。

因为他是冬天来的,饲养员叫他冬日战士。我叫他Winty。他就住在我隔壁,我喜欢蹭他,他也不会躲开。

Winty喜欢喝牛奶,喜欢吃鱼拌饭,喜欢赖在毯子里,我看着他一点一点长大,一点一点的熟悉左前腿,一点一点的灵活地爬猫爬架。

(2)

我叫Brock Rumlow。是条两年零三个月的大狼狗。

我有了我的新主人,Johann Shmidt,他是个中年秃顶的男人。我不喜欢他。
他叫我交叉骨。好每天给我喋喋不休门前的八爪鱼红建筑,什么砍了一个头,长出两个……

Winty正好被我隔壁的Nick Fury领走,起了个新名字叫做Bucky Barnes,世上真有这样的巧合,我又可以天天看到我的Winty了……

我们两家院子间只隔着一个我可以钻到另一边的铁栅栏。

Fury家还有一只狗,一只很大的金毛。
没事会傻笑的,四肢发达的金毛。叫做Steve Rogers。那只金毛整只狗都要贴在Winty身上了……Winty怎么能和这样的金毛在一起!!!

Rogers都要把他们吃饭的碗放在一块儿了好吧!
我朝隔壁汪了一声来表示我的极度不满。
Winty喵了一句:“我和Steve是纯洁的友谊!”然后转身去吃猫粮。
神tm友谊,Rogers的眼神都要把你吃了啊!而且Winty的食量一天比一天大了啊!

我交叉骨,慌得一逼。

(3)

我叫Brock Rumlow。是条两年零五个月的大狼狗。

两个月的时间飞快,Winty已经胖了一圈。
Winty在上周和我说,他和Rogers在一起了。
我担心他不懂在一起的意思,他很认真的告诉我他和Rogers做过了……
他水汪汪的绿眼睛里闪烁着纯洁的光芒。

我Brock Rumlow,交叉骨从来没这么慌过!———我的Winty和那只大胸金毛在一起了!!!
让Winty趴在背上是个什么操作,趴在肚子上又是个什么操作啊!现在整个漫威镇的动物都知道你们在一起了啊!Fury和Coulson还举办了一场宠物婚礼又是什么操作!

Fury家养的那只小鸟(管他啥品种反正Winty想吃他翅膀就是了)Sam塞了一嘴又一嘴的狗粮……幸好我在隔壁。

经常过来玩,并且搞破坏的黑猫Loki谈起他俩也直摇头。


(4)
这周,我那个脑秃的主人带回来了一只仓鼠。一只脸颊很鼓的仓鼠。那只仓鼠毛色有点浅,不停地在吃吃吃。

他真是脑袋里养分都不够养头发了。

主人给他取名叫Zemo。
我正在气头上,便装出一幅很凶的样子。
然而互相介绍之后,Zemo的第一句话就是:“交叉骨,你不觉得Steve很帅吗?”

我基本上每时每刻都听着Zemo在夸Steve Rogers。那个酷似青少年教育片里的美国队长的金毛。当然,我也在每时每刻夸我们家Winty。

“Steve最好!”

“Winty最可爱!你有意见?”

“这样一只猫怎么能配得上Steve!”

“我还嫌弃Steve配不上Winty呢!“

“呵,管我什么事?”

Zemo嘴贱的让我忍不住想打他。
每日必怼总是以Zemo多到狭小的空间里,我没办法把他怎么样结束。
而且我也说不赢他。
这几乎成了每日活动……有Winty的地方总有我,有Rogers的地方总有Zemo……

真tm是只令人讨厌的仓鼠!


(5)

今天我终于有机会好好报复一下Zemo了。

我终于把他这只仓鼠逼到了墙角。
我努力做出一副凶狠的样子——我Brock Rumlow。是条两年零五个月的大狼狗。

仓鼠被逼到墙角还是抬着头。
我终于仔细的观察了一下这只气鼓鼓的仓鼠—他毛色有点浅,爪子肉肉的、粉粉的,眼睛是橘褐色的。
还一脸无辜的表情…

我很想亲一下这只气鼓鼓的小家伙。我也确实这么做了…我舔了一下他的鼻尖,他先是僵了一下,然后我觉得他应该是脸红了…他毛浅,看得出来。

真是个奇怪的感觉……

我怕不是喜欢上那只气鼓鼓的,圆乎乎的死仓鼠了吧?

(6)

我,Brock Rumlow,和我冤家,一只仓鼠,Zemo在一起了。

让我为Sam默哀一秒。

END

评论(38)

热度(264)